Эмбер Херд заявила о домашнем насилии со стороны Джонни Деппа, предоставив фото суду

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Все тайное становится явным. Как сообщает издание TMZ, американская актриса появилась в суде с синяком на лице. Херд обвиняет Деппа в нападении и неоднократных случаях домашнего насилия. В качестве доказательства актриса предоставила суду фотографии.

Сейчас Эмбер требует принять в отношении Деппа временный судебный запрет, утверждая и опасаясь, что Джонни представляет «непосредственную угрозу для ее жизни». Деппа в суде представляла его адвокат, сам актер сейчас находится в промо-туре фильма «Алиса в Зазеркалье». Судья запретил Деппу приближаться к Эмбер ближе, чем на расстрояние 100 ярдов и разрешил ей жить в их общем доме до окончания разбирательств.

Как следует из рассказа Херд, Депп вел себя буйно в тот вечер (суббота, 21 мая), возможно, из-за смерти матери, и устроил погром. Она же в это время разговаривала по мобильному со своим другом. В какой-то момент Джонни подскочил к ней и ударил по лицу. Но перед этим Эмбер успела выкрикнуть в трубку "Звони в полицию!" Друг в свою очередь, услышав ее просьбу набрал 911. Далее взбешенный супруг сбежал из дома, а Херд поспешила засвидетельствовать побои.

23 мая 30-летняя Херд подала на развод с Деппом. В качестве причины были указаны непреодолимые противоречия. Актриса передала документы юристам спустя три дня после смерти 83-летней матери Деппа, Бетти Сью Палмер.

Напомним, актеры поженились в феврале 2015 года. Так как свадьба состоялась в Лос-Анджелесе, по законодательству штата Калифорния при разводе жена сможет претендовать на половину состояния мужа.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости