Метаморфозы звезд: пятерка селебрити, удививших нас в 2016 году

Многие ждут Нового года, чтобы начать жить с чистого листа, по иногда перемены происходят спонтанно и круто меняют жизнь, когда ты этого совсем не ждал. Героям серии «Преображение», которая выйдет на TLC в рамках программы «Незабываемые моменты TLC», это чувство хорошо знакомо — всего за несколько месяцев они обрели новое отражение в зеркале, а вместе с ним и обновленное ощущение себя. Однако самые яркие перемены нам обычно демонстрируют знаменитости, но и среди них есть рекордсмены по метаморфозам.  

Фотография: DR

Ольга Картункова

Одна из самых «весомых» метаморфоз в 2016 году произошла с Ольгой Картунковой — бессменный капитан команды КВН «Городъ Пятигорскъ», главной фишкой которой всегда был именно лишний вес, за год умудрилась похудеть более, чем на полцентнера! По словам Картунковой, описать эту ситуацию можно знаменитой фразой «Не было бы счастья, да несчастье помогло» — дело в том, что актриса серьезно травмировала ногу, а после операции выяснилось, что если она не сбросит лишнее, то восстанавливаться нога будет очень долго. В связи с тем,что в этом году Ольга дебютировала в кино, сыграв одну из главных ролей в комедии «Жених», и не хотела терять обороты из-за травмы, мотивации у нее было хоть отбавляй. Тем не менее, считает актриса, останавливаться ей рановато — Ольга планирует сбросить еще пару десятков килограмм, поскольку цифра на весах у нее пусть и двухзначная, но все же начинается с девятки.

Леди Гага

Вряд ли кого-то можно удивить новой татуировкой Леди Гаги, которую певица сделала совсем недавно, зато другие перемены, произошедшие в ее жизни в 2016 году, надолго запомнятся поклонникам звезды. Во-первых, именно в этом году скандальная артистка стала чуть меньше похожа на Леди Гагу и чуть больше — на Стефани Джерманотту (это настоящее имя певицы), кардинально поменяв свой имидж, а во-вторых, она рассталась с актером Тейлором Кинни, который в прошлом году сделал ей предложение. По словам Гаги, ставить жирную точку в отношениях, длившихся больше 5 лет, пока рано, однако поклонники, ожидавшие увидеть любимую певицу в подвенечном платье, почти уверены, что это навсегда. Фанатов звезды можно понять — не так давно певица перестала носить помолвочное кольцо, а позже оказалось, что ее даже не было на вечеринке по случаю дня рождения несостоявшегося мужа.

Анджелина Джоли

В этом году Леди Гага была не единственной, кто разорвал длительные отношения — из-за развода с Брэдом Питтом Анджелина Джоли вообще стала самой упоминаемой в российских СМИ иностранной знаменитостью, в 2016 о ней написали почти 17 тысяч раз. Громкий развод самой красивой пары Голливуда после 11 лет совместной жизни стал трагедией не только для звездной семьи, но и для поклонников, которые считали Джоли и Питта идеалом супружеской пары. Более того, эта история со временем стала обрастать новыми подробностями, о которых никто и подумать не мог. «Анджелина лишила Брэда опеки над детьми», «Джоли рассказала СМИ о жестоком обращении мужа с детьми», «Актриса переезжает в Лондон, чтобы быть подальше от бывшего мужа» — несмотря на то, что в последние месяцы в таблоидах мелькают только такие безрадостные заголовки, фанаты не теряют надежды, что в следующем году пара все-таки соединится вновь.

Настасья Самбурская

В 2016 году имя эпатажной актрисы неоднократно появлялось в новостях: псевдороман с мужем Ксении Бородиной, скандальный уход из сериала «Универ», где Настасья долгое время играла главную роль, едкие комментарии в адрес коллег по цеху — недостатка в инфоповодах не было. Тем не менее, поклонникам Настасьи запомнилось вовсе не это — всех шокировала ее новая прическа и цвет волос. Девушка, которая долгое время не могла расстаться с длинными темными волосами, сначала сделала каре с цветными прядями, затем постриглась «под мальчика», а недавно вообще перекрасилась в блондинку. ФолловерыСамбурской, конечно, восприняли этот образ по-разному – кто-то остался доволен новым имиджем звезды, а кто-то высказался на этот счет довольно грубо, однако самая Настя заявила, что пока есть, что стричь и красить — она будет это делать.

Кристен Стюарт

Брюнетка с небрежным макияжем, одетая в стиле гранж — судя по всему, Кристен Стюарт наконец-то устала от этого образа, ведь совсем недавно она перекрасила волосы в белый и стала одеваться более женственно. Однако главные перемены в жизни актрисы — это вовсе не новый имидж и цвет волос: после того, как в 2015 году Кристен стала первой американкой, выигравшей премию Сезар (французский аналог Оскара), она снялась сразу в нескольких хитовых фильмах, которые вывели ее на новый уровень (например, «Светская жизнь» Вуди Аллена и «Персональный покупатель» Оливье Ассайаса). В личной жизни Кристен тоже произошли позитивные перемены — в 2016 году актриса начала встречаться с певицей Энни Кларк, которая, в свою очередь, недавно разорвала отношения с супермоделью Карой Делевинь. Как говорит сама Кристен, в ее жизни все настолько явно пошло в гору, что она даже боится сглазить. Что ж, 2017 год покажет, оправданны ее опасения или нет!

Смотрите программу «Незабываемые моменты TLC» 25 декабря в 21:00 на TLC.