Портрет 18.12.2016

За что мы любим Брэда Питта: самый завидный холостяк планеты отмечает день рождения

Есть люди, над которыми время не властно. Вот и Брэд Питт, похоже, повторяет судьбу своего персонажа из фильма «Загадочная история Бенджамина Баттона». Сегодня одному из самых талантливых, харизматичных и сексуальных мужчин современности исполнилось 53 года.

Биография голливудского красавчика затерта до дыр и известна почти каждому школьнику, поэтому OK-MAGAZINE.RU решил пойти другим путем. Напоминаем о достижениях актера, смотрим стильную фотосессию 97-года и бесконечно много признаемся в любви...

За что мы любим Брэда Питта: самый завидный холостяк планеты отмечает день рождения Фото: DR

Западные СМИ подсказывают нам, что свой 53-й День рождения Брэд Питт отмечает один. В связи со скандальными обстоятельствами развода Анджелина Джоли настояла на том, чтобы их общие дети не виделись с отцом даже в праздник. Но мы уверены, что даже этот факт не должен омрачить торжество. Что бы ни происходило в личной жизни актера, с ним всегда останется верная армия поклонников, которая ценит и любит его за огромное количество фильмов, которые уже стали частью целой эпохи.

Сам факт участия Брэда в том или ином проекте обрекает режиссерскую задумку на успех. Только не говорите, что не ломали голову над «Бойцовским клубом», не восхищались невероятными перевоплощениями «Бенджамина Баттона», не переживали за отношения героев в «Мистере и миссис Смит», не ловили иронию в «Бесславных ублюдках» и не плакали над картиной «12 лет рабства».

За участие в последней, кстати, актер и получил свой первый «Оскар». Да, в этом проекте у Брэда была не главная роль, зато он блестяще справился с обязанностями продюсера, чем еще раз подтвердил свою универсальность и профессионализм.

Правда, сам он в интервью швейцарской газете Le Matin однажды заявил, что со временем понял, будто актерская профессия не совсем ему по душе. Брэду надоело, что каждое утро его ждут три машины папарацци и толпы людей. Так, что если бы у актера был выбор, то он бы, скорее, купил бы домик в одной из французских провинций и стал бы фермером. Однажды Питт даже позволил себе пошутить о качестве своей работы. Этот отрывок интервью журналисты припоминают ему до сих пор.

«Как-то раз я позвонил своему деду. «Мы тут посмотрели твое кино», — сказал дед. «Какое именно, дед?» — спросил я. А кааак закричит моей бабушке: «Эй, Бетти, как называлось то кино, от которого я блевал третьего дня?».

В общем, не знаем, что такого кошмарного нашел в игре своего внука дедушка, но дерзнем с ним не согласиться. Брэд прекрасен в любых амплуа, что бы там кто ни говорил. Да и к тому же, в День рождения принято вспоминать только хорошее. Так что спешим поздравить самого завидного холостяка планеты с Днем рождения и, на случай, если он когда-нибудь прочтет эти строки (надежда умирает последней), со всей серьезностью заявляем: «Мистер Питт, мы вами "брэдим"!»

Загрузка...