Анджелина Джоли получила временную опеку над детьми

Супругам удалось достичь небольшого соглашения

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Бракоразводный процесс Анджелины Джоли и Брэда Питта набирает обороты. Еще недавно источники, близкие к паре, сообщали о том, что Энджи "забаррикадировалась" в арендованном особняке в Малибу и отказывается выходить на связь с мужем. А сегодня стало известно, что супругам все-таки удалось достичь некоторых договоренностей, в частности, актеры решили, с кем будут жить дети во время судебного разбирательства. Информацию опубликовал портал TMZ.

Согласно договору, вплоть до 20 октября все шестеро детей пары будут находиться вместе с матерью. Брэду будет разрешено видеться с наследниками, но только в присутствии врача. Такое решение было принято потому, что Анджелина уверена, что у Брэда серьезные проблемы со спиртным. Тем не менее, последние тесты на алкоголь и наркотики не выявили присутствие запрещенных веществ в крови актера.

Кроме того, супруги согласились вместе посещать семейного психолога. Инсайдеры утверждают, что Джоли пошла на такие меры только потому, что хочет уберечь свою семью и детей от лишних скандалов и психологических травм.

Новое на сайте
Новости
Все материалы