23 сентября 2016

Стало известно, что произошло между Брэдом Питтом, Анджелиной Джоли и их сыном в самолете

Считается, что причиной развода Питта и Джоли стала семейная ссора на борту самолета на прошлой неделе

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы

На прошлой неделе, во время перелета семьи Бранджелины на частном самолете из Франции в США, между супругами завязался спор, который продолжился и на трапе. Некто, ставший свидетелем сцены в самолете, позвонил в полицию и в Комитет по делам семьи и детей сразу, как только самолет приземлился.

Сейчас специалисты собирают информацию и показания членов семьи Бранджелины. К расследованию ситуации подключилось даже ФБР (поскольку случай произошел в воздухе, он находится вне юрисдикции Комитета по делам семьи и детей), которое опубликовало заявление: «Мистер Питт не находится под следствием. Мы собираем данные о произошедшем, чтобы дать им оценку и решить, необходимо ли дальнейшее расследование».

Согласно последним данным, в полете Брэд рявкнул на 15-летнего сына Мэддокса, который защищал мать во время ссоры между родителями. Однако остается неизвестным, был ли «физический контакт», то есть удар — Анджелина якобы встала между ними. Также неизвестно, был ли Питт пьян.

Считается, что именно этот инцидент стал причиной, по которой Джоли решила подать на развод. «Совершенно точно в их отношениях была переломная точка, когда Энджи решила, что с нее хватит. Она любила этого мужчину много лет, и в таких случаях на развод не подают импульсивно», — говорит источник, близкий к актрисе. В заявлении она указала, что их с Питтом взгляды на воспитание детей сильно отличаются, однако она хочет, чтобы дети продолжали общаться с отцом.

Новое на сайте
Новости
Все материалы