Кейт Миддлтон и принц Уильям дали интервью о семье, детях и скандальном танцевальном видео

Представители монаршей семьи стали гостями радио BBC Radio 1

Фотография: Legion-Media

В преддверии Лондонского марафона Кейт Миддлтон и принц Уильям решили дать откровенное интервью BBC Radio 1. Журналисты радиостанции не стеснялись задавать компрометирующие вопросы, поэтому слушатели узнали много новых подробностей из жизни монархов.

Речь зашла и о попавшем в Сеть видеоролике, на котором видно, как принц зажигательно танцует в компании загадочной незнакомки, пока его супруга Кейт Миддлтон сидит дома с детьми. Услышав неудобный вопрос, Уильям решил отшутиться в свойственной себе манере. «В последнее время у меня возникли проблемы с танцами, поэтому лучше держаться от них подальше», — с улыбкой произнес монарх.

Принц Уильям

Супруги также рассказали, как любят проводить свободное время. Оказалось, что в этом представители короны схожи с большинством из нас. Кейт и Уильям обожают заказывать домой китайскую еду и смотреть сериалы. В числе любимых проектов герцог и герцогиня назвали «Игру престолов» и «Родину».

А вот дети пары, как выяснилось, без ума от Свинки Пеппы и Пожарного Сэма. Причем принц Джордж сильно обижается, если мама и папа остаются невнимательными к его любимым персонажам.

Принц Джордж

Вместе с детьми Кейт и Уильям также готовили подарок 91-летию королевы Елизаветы. Свой день рождения хозяйка британского престола отметила вчера, 21 апреля. По словам внука Уильяма, бабушка не слишком прихотлива, если речь идет о подарках, поэтому любая мелочь приносит ей радость.

«Королева всегда довольна тем, что делают правнуки, не важно, на что похож подарок – ей нравится», — признался принц.

Уильям также несколько слов сказал о своем брате, принце Гарри. Здесь, как ни странно, ведущих интересовали не отношения представителя королевской семьи с актрисой Меган Маркл, а ответ на вопрос, кто из принцев победит, если начнется драка. Здесь Уильям без раздумий заявил, что победа достанется ему, так как он крупнее.