Не по протоколу: примерный семьянин принц Уильям трогает девушку на новом ВИДЕО

Фотография: Legion-Media.ru

В Сети находятся всё новые и новые фото и видео, рассказывающие историю мальчишника, который принц Уильям и его друзья устроили себе на горнолыжном курорте Вербье в Швейцарии в минувшие выходные. Мировые СМИ успели приписать ему роман с австралийской моделью Софи Тейлор, однако, похоже, герцог Кембриджский соскучился по свободе вообще: появилось новое видео, где он общается уже с другой, пока неузнанной девушкой.

Незнакомке внимание герцога Кембриджского явно пришлось по вкусу — оцените, каким движением она отвечает ему! Согласно рассказу очевидца, на этом всё не закончилось — они продолжили танцевать рядом, но это осталось за кадром. Ранее он уже танцевал в этом же клубе с блондинкой, в которой признали Софи Тейлор, а вчера в Сети появилось видео, на котором он пляшет под You've Got the Love группы Florence and The Machine и I Got 5 On It американского хип-хоп-дуэта Luniz.

Надо отметить, что, пока принц Уильям рассекал на склонах гор и веселился в ночном клубе, его младший брат Гарри выполнял королевские обязанности — вместе с королевой Елизаветой II, принцем Филиппом и другими членами семьи он присутствовал на службе в честь Дня содружества в Вестминстерском аббатстве.

Буквально за пару-тройку дней до своего мальчишеского трипа Уильям был на мероприятии вместе с женой Кэтрин.