Вечеринка окончена: после «улетных выходных» принц Уильям воссоединился с Кейт Миддлтон на официальном мероприятии (фото)

Фотография: Getty
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы

Герцог и герцогиня Кембриджские прибыли сегодня, 17 марта, на официальное мероприятие в Лондоне, где чествовали ирландских солдат в день национального праздника — Дня святого Патрика. Оба были приветливы и милы с окружающими, Кейт, как обычно, раздавала улыбки (досталось даже служивой собаке), и на многих фото супруги выглядят вполне обычно, но...

На некоторых фото видно, что Уильям был несколько задумчив и не слишком светился радостью — возможно, это вопрос ракурса, а может, чувствовал вину перед женой. Напомним, прошлые выходные он провел в швейцарских Альпах с друзьями, и всё бы ничего, но достоянием общественности стали удалые танцы в ночном клубе, где, кроме прочего, принц позволил себе близкое общение с девушками.

Это, а также тот факт, что он пропустил важное для британской монаршей семьи событие — празднование Дня содружества, состоявшееся в понедельник, 13 марта, — бросило на Уильяма тень и заставило говорить о нем как о человеке, который уклоняется от своих обязанностей, ведь там были все — и королева Елизавета II с принцем Филиппом, и его младший брат Гарри, и другие родственники.

В день мероприятия Кейт Миддлтон, как всегда, была одета сдержанно и аккуратно. Она выбрала для себя пальто цвета хаки (зеленый — традиционный цвет для Дня святого Патрика) — эксклюзивное творение дизайнера Catherine Walker, которое дополнил подарок одного из офицеров — кустик живого трилистника.

Следующий пункт для герцогов Кембриджских — Франция. Уильям бывал в Париже раньше с частными визитами, но в качестве официального представителя британской королевской семьи прибудет туда впервые. Герцоги Кембриджские встретятся с президентом страны Франсуа Олландом и присоединятся к ужину, на котором будут присутствовать также актеры Кристин Скотт Томас, Жан Рено и Одри Тоту.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы