Подруга Меган Маркл рассказала всю правду об актрисе

Фотография: Legion-Media

Отношения принца Гарри и Меган Маркл длятся вот уже несколько месяцев. Инсайдеры утверждают, что дело уже давно идет к свадьбе, однако о новой возлюбленной наследника британского престола по-прежнему известно очень немного. Все, что публика знает о прошлом актрисы — это то, что она рассказала о себе сама, а также то, что удалось выяснить благодаря ее участию в съемках сериала «Форс-мажоры».

Тем не менее, журналисты издания People нашли человека, готового пролить свет на личность канадской красавицы. Таким человеком оказалась давняя подруга Меган — Линдси Рот. В интервью представителям СМИ она рассказала о характере актрисы и предположила, чем та могла привлечь внимание принца Гарри.

«Я не знаю других людей, которые были так же добродушны, как Мег. Многие привыкли думать, что, как только человек становится известным, он меняется. Но она все та же девушка, с которой я познакомилась много лет назад, с теми же ценностями и приоритетами. Она бескорыстная, и это только часть ее достоинств», — поделилась Линдси.

Она также отметила, что дружит с Маркл уже около 15 лет и на протяжении всего этого времени знает ее только с лучшей стороны: «В то время, как публика видит Мэг сильной зищитницей женщин и девочек, за кулисами Меган по-прежнему проявляет себя как настоящий друг, который стойко поддерживает мечты своих близких. Ты ощущаешь ее присутствие даже тогда, когда она ее физически рядом нет. Она всегда выскажет честное мнение, даже если оно отличается от вашего, а еще у нее самое доброе сердце!». Именно этими качествами, по мнению Линдси, канадская актриса и покорила сердце принца Гарри.