Принц Гарри и Меган Маркл переедут в Кенсингтонский дворец

Фотография: Legion-Media

Даже не верится в то, что принц Гарри вскоре может расстаться со статусом холостяка! Но похоже, что всё идет именно к этому.

32-летний принц и его возлюбленная, 35-летняя актриса Меган Маркл, планируют съехаться окончательно. И жить они будут не где-нибудь, а в Кенсингтонском дворце. Сейчас Гарри обитает в Ноттингемском коттедже, который находится на территории дворца, однако ему уже выделили апартаменты в главном здании.

Источник Daily Mail утверждает:

«Он не перестает интересоваться, когда уже всё будет готово к переезду. Ему не терпится съехаться с Меган».

Что касается нынешнего места жительства Гарри, то там Меган бывала не раз. Более того, ранее сообщалось, что охрана хорошо ее знает, и девушка вольна заходить туда в любое время.

Влюбленные проводят много времени вместе. Недавно они посетили лондонский Музей естествознания, побывали на Ямайке на свадьбе лучшего друга Гарри и совершили много других совместных вылазок.

Что касается Маркл, она готова бросить актерскую профессию ради отношений с любимым мужчиной. Недавно актриса рассказала, что хочет посвятить свою жизнь благотворительности и бросит все силы на это, когда уйдет из кино.