Принц Гарри и Меган Маркл уединились в пещере

Представитель королевской семьи и его возлюбленная решили стать ближе к природе во время путешествия на Ямайку

Фотография: Legion-Media

Не так давно принц Гарри и Меган Маркл побывали на Ямайке, где прошла свадьба лучшего друга монарха — Тома Инскипа. Мероприятие стало первым официальным выходом пары в свет. Судя по облетевшим Сеть снимкам, торжество удалось на славу, однако некоторые подробности праздника до недавнего времени держались в тайне. Кенсингтонский дворец отказался комментировать недавнюю поездку Гарри, тем не менее, журналистам авторитетного издания Daily Mail все же удалось выяснить некоторые детали отдыха монарших особ.

Так, например, представителям СМИ удалось узнать, что романтические выходные Меган и Гарри провели в пещере. Конечно, звезды все предусмотрели и выбрали для себя самую лучшую пещеру, пятизвёздочную. Ею стал расположенный в ущелье отель The Caves Hotel Negril, в прибрежном городе Негрил.

Согласно информации, опубликованной на сайте отеля, там есть все, что нужно для комфортного и в то же время экзотического отдыха: частные столовые в пещерах, украшенных множеством свечей, vip-обслуживание, индивидуальный подход к клиентам и прекрасная кухня.

По словам сотрудников отеля, Меган Маркл сильнее всего понравились местные угощения. Возлюбленная принца Гарри неоднократно рассказывала о своей любви к Ямайке, поэтому неудивительно, что она решила оценить и гастрономические пристрастия жителей.

На ужин влюбленным подавали омаров со сладким картофельным пюре, жареные бананы и цыпленка. В меню также входили: кокосовый пудинг, жареный ананас, шоколадный торт, а также местный ром.

По словам источника в Round Hill Гарри и Меган забронировали номер в отеле до среды, но затем решили скрыться незамеченными, использовав закрытый vip-вход в минувшее воскресенье. Большую часть времени звезды провели вдвоем, лишь изредка появляясь на публике для того, чтобы пообщаться с друзьями.

Напомним, что в последнее время в Сети не утихают слухи о скорой свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. Член монаршей семьи уже представил свою спутницу большей части родственников. И все они одобрили выбор наследника престола. Источники в Кенсингтонском дворце утверждают, что о помолвке будет объявлено этой весной.

Единственная, кто не рада такому положению дел — сестра Кейт Миддлтон, Пиппа. В мае этого года она собирается сыграть свадьбу. В самый счастливый день в своей жизни девушка боиться потеряться на фоне знаменитых родственников. По этой причине она не стала приглашать на церемонию сестру-герцогиню. Инсайдеры утверждают, что Пиппа не особо желает видеть на торжестве и Меган Маркл, поэтому, вероятнее всего, попросит Гарри не брать девушку на семейный праздник.