Пора по парам: как принц Гарри и Меган Маркл провели День всех влюбленных

Фотография: DR

Это первый совместный День святого Валентина для 33-летнего принца Гарри и его 35-летней возлюбленной, канадской актрисы Меган Маркл. Согласно информации источника Us Weekly, они провели его самым обыкновенным образом — дома.

Дома у Гарри, в Кенсингтонском дворце.

Звезда сериала «Форс-мажоры» уже практически не покидает коттедж Ноттингем, в котором проживает ее бойфренд. Впервые она осталась там в декабре.

«Это место становится для Меган вторым домом,— говорят инсайдеры.— Все охранники знают ее, она заходит и выходит, когда ей захочется».

Несмотря на то что Гарри и Меган встречаются уже больше полугода, их совместных фотографий пока очень мало. 1 февраля их запечатлели, когда они покидали закрытый клуб Soho House — то самое место, где их познакомили в июне 2016-го.

В последние недели их роман стремительно набирает обороты. В январе принц представил девушку герцогине Кембриджской Кэтрин и ее дочери Шарлотте, чуть ранее — своему брату принцу Уильяму.

В феврале 2015-го Меган написала душещипательное эссе на тему Дня всех влюбленных.

«Я думаю, ты можешь быть сам себе Валентином. Можешь приготовить себе отличный ужин, надеть любимый наряд, купить себе цветы и отпраздновать любовь к себе, что обычно не делается, потому что люди фокусируются на том, чего не имеют».