Пиппа Миддлтон запретила Меган Маркл появляться на ее свадьбе c Джеймсом Мэттьюсом

Фотография: Legion-Media

Уже в мае этого года сестра Кейт Миддлтон — Пиппа отправится под венец. Избранником девушки стал 40-летний миллионер Джеймс Мэттьюс. В последние несколько месяцев Пиппа активно занимается подготовкой к свадьбе. В праздничный день она мечтает наконец выйти из тени своей звездной сестры и затмить красотой всех присутствующих. Для осуществления своей мечты Миддлтон-младшая даже решилась на крайние меры — отказала Кейт в просьбе стать подружкой невесты.

Санкции коснулись и принца Гарри. Ранее в СМИ говорили о том, что первый совместный выход монарха в свет с возлюбленной Меган Маркл состоится как раз в день свадьбы Пиппы. Однако принц решил представить девушку публике гораздо раньше — на свадьбе своего лучшего друга на Ямайке.

Принц Гарри и Меган Маркл

Пиппе не нравится, что о Меган в последнее время так много говорят. По словм источника издания Mirror, она опасается, что появление на банкете Маркл внесет ненужный хаос. Для того, чтобы аккуратно избавиться от нежданоной гости, Пиппа под руководством мамы — Кэрол придумала необычный ход. Она установила для гостей свадебной церемонии правило «No ring, no bring!», согласно которому действие приглашений с пометкой «+1» распространяется только на семейные пары, узаконившие отношения.

Пиппа Миддлтон

О том, как на подобное отреагировал Гарри, пока неизвестно. Не исключено, что в конечном итоге он вообще откажется присутствовать на вечеринке.