Пиппа Миддлтон собирается замуж: детали предстоящей свадьбы

Cестра герцогини Кембриджской и ее возлюбленный поженятся будущей весной

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Мир начал следить за Пиппой Миддлтон после того, как она попала в поле зрения камер в 2011 году во время бракосочетания своей сестры Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Тогда сестра герцогини Кембриджской несла подол ее платья, но и сама выглядела как невеста — очень привлекательная и «горячая», как окрестили ее некоторые СМИ.

Сейчас 33-летняя Пиппа собирается замуж за 41-летнего менеджера Джеймса Мэттьюса, с которым встречается около двух лет. Стали известны подробности будущей свадьбы: влюбленные намерены обвенчаться в церкви Святого Марка в Беркшире 20 мая 2017 года и уже разослали приглашения. К алтарю они пойдут уже как мистер и миссис Мэттьюс.

С Джеймсом Мэттьюсом

После церемонии молодожены отправятся на прием в дом родителей невесты, Кэрол и Майкла Миддлтон в Баклбери. Принцесса Шарлотта — дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма — будет одной из «цветочных девочек», а их сын принц Джордж — пажом. Сама герцогиня, которая не может исполнить роль подруги невесты, выступит чтецом.

Пиппа, Кэрол и Майкл Миддлтоны

Платье для невесты, по слухам, шьет Giles Deacon, а цветы Пиппа заказала в Lavender Green в Лондоне. «У нее есть собственное видение свадьбы, и она изучила достаточно, чтобы сделать всё самой, а не заказывать церемонию у распорядителя, — рассказал источник изданию Daily Мail. — Она не хочет чего-то очень дорогого. Классика и элегантность — вот как она всё это видит».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости