Кейт Миддлтон отказалась исполнять роль подруги невесты на свадьбе своей сестры

Герцогиня Кембриджская боится затмить Пиппу Миддлтон в этот важный для нее день

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Во время свадьбы принца Уильяма и Кейт, в 2011 году, Пиппа сопровождала будущую герцогиню к алтарю, придерживая ее длинную фату. Сейчас она тоже готовится к торжеству — минувшим летом ее возлюбленный Джеймс Мэтьюз сделал ей предложение. Однако ждать той же услуги от сестры не приходится: Кейт отказалась исполнять роль подруги невесты.

Представитель монаршей семьи Джуди Вэйд считает вполне естественным, что глаза зрителей, вероятнее всего, будут прикованы не к невесте, а к будущей королеве, и следовательно, это может испортить праздник.

«Кейт просто затмит сестру. Это такая неоднозначная ситуация для Пиппы… Она, конечно, хотела бы, чтобы сестра исполнила эту роль, кому она еще может так доверять? Но если твоя сестра — будущая королева, она в любом случае перетянет все внимание на себя. Кейт захочет остаться в тени настолько, насколько это возможно»,— говорит Вэйд.

Возможным выходом может быть назначение герцогини на роль спикера, которую на ее собственной свадьбе исполнял брат Джеймс. Или же «сопровождающими» от королевской семьи могут быть назначены дети Кейт и Уильяма — принц Джордж и принцесса Шарлотта, которые исполнят роли «пажа» и «цветочной девочки» соответственно.

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэтьюз собираются пожениться следующим летом в деревенской церкви Святого Марка, что в графстве Беркшир, Англия. После этого они отправятся в дом родителей невесты, Майкла и Кэрол Миддлтонов, чтобы отметить событие в окружении 150-ти гостей. Шафером на свадьбе станет брат жениха, актер Спенсер Мэтьюз, а среди приглашенных такие знаменитости, как британский путешественник и телеведущий Бен Фогл и теннисист Роджер Федерер. Не считая, конечно, принцев Уильяма и Гарри.

Согласно данным источников, Пиппа уже подыскивает себе платье в различных свадебных бутиках, в том числе таких, где наряды стоят не менее 10 тысяч долларов.

Новое на сайте
Новости
Все материалы