Видео дня: маленькая Кейт Миддлтон на семейном празднике

На появившемся в Сети видео запечатлены все члены семьи Миддлтон

Фотография: DR

К сожалению, о прошлом Кейт Миддлтон общественность знает не так много — только то, что успела сообщить о себе прессе сама герцогиня и некоторые факты, которые были опубликованы с разрешения Букингемского дворца.

Однако журналистам иногда все же удается добыть эксклюзивные архивные кадры. Так, например, в распоряжение редакторов издания Daily Mail попало неизвестное ранее видео с участием будущей представительницы монаршей семьи. На трехминутном ролике запечатлена свадьба дяди Кейт Миддлтон — Гэри Голдсмита.

На семейном торжестве 9-летняя Кейт и ее 7-летняя сестра Пиппа выступили в качестве подружек невесты. Девочки были наряжены в светлые пышные платьица, а на голове у них красовались небольшие цветочные веночки. Появляется в ролике и 3-летнний брат малышек — Джеймс. На свадьбе ему досталась роль пажа.

Спустя 20 лет после событий, запечатленных на видео, в 2011 году, Кейт Миддлтон, наконец, сама стала невестой. А ее сестра Пиппа все так же исполнила роль подружки невесты.

В 2017 году под венец отправится и сама Пиппа, но отплатить сестре той же монетой Кейт отказалась, объяснив свое решение нежеланием испортить праздник публичностью. Герцогиня, конечно, не оставит без внимания бракосочетание родной сестры, однако в какой момент праздника она присоединится к гостям, пока неизвестно.