Скарлетт Йоханссон сделала едкую пародию на Иванку Трамп (ВИДЕО)

Актриса снялась в рекламе несуществующих духов

Фотография: DR

Несмотря на то, что выборы президента США завершились несколько месяцев назад, многие знаменитости до сих пор болезненно воспринимают эту тему. Практически каждую неделю в Сети появляются пародии на президента и членов его семьи. Чего стоят одни только выступления Алека Болдуина, который настолько преуспел в этом деле, что недавно одна доминиканская газета даже перепутала снимки и опубликовала в материале фото актера вместо американского лидера.

На днях свою пародию решила показать и Скарлетт Йоханссон. В течение всей президентской гонки кинодива активно поддерживала Хиллари Клинтон, поэтому когда президентом стал Трамп, актриса была возмущена до предела. Свое недовольство Скарлетт, по совету Джона Ледженда, решила направить в творчество.

Звезда приняла участие в съемках пародийного рекламного ролика несуществующего парфюма. Перед камерой она появилась в образе дочери президента — Иванки Трамп. Йоханссон прорекламировала духи под названием Complicit («Соучастница»).

«Каждый мужчина знает ее имя, каждая женщина знает ее лицо. Когда она входит в комнату, все смотрят на нее, она — Иванка», — вкрадчиво произносит голос за кадром.

Скарлетт не в первый раз выражает свое недовольство нынешней властью. Пару месяцев назад она вместе с другими звездами приняла участие в женском марше протеста, последовавшем за инаугурацией.