Как две капли: в доминиканской газете перепутали Дональда Трампа с Алеком Болдуином в образе президента США

Руководство газеты уже принесло официальные извинения 

Фотография: DR

Крупнейшая доминиканская газета El Nacional вышла с материалом, посвященным заявлениям Дональда Трампа о палестино-израильских отношениях и строительстве израильских поселений в Палестине. Статья сопровождалась иллюстрациями, одна из которых и стала причиной скандала.

Вместо фотографии Дональда Трампа в газете напечатали изображение Алека Болдуина в образе президента США. Кадр был сделан во время съемок программы Saturday Night Live, где и вышел пародийный ролик.

Напомним, что к данной пародии Трамп отнесся негативно: он сказал, что «получилось совсем не похоже». Но, как мы видим, сходство феноменальное. Алеку Болдуину, который не собирается прекращать выпускать пародии на Трампа, впору гордиться!

Алек Болдуин в образе Дональда Трампа в программе Saturday Night Live

Алек Болдуин в образе Дональда Трампа в программе Saturday Night Live

К слову, на официальном сайте газеты El Nacional уже опубликовано извинение, в котором говорится:

«По ошибке фото Алека Болдуина было опубликовано как изображение Дональда Трампа. Мы приносим свои извинения читателям и всем тем, кого так или иначе задела эта публикация».

Президент США пока никак не отреагировал на произошедшее недоразумение. Обычно Трамп выражает свои мысли по острым вопросам в микроблоге Twitter, но на тему оплошности доминиканских журналистов публикаций пока не было.