Принц Гарри готовится объявить о помолвке с Меган Маркл

Фотография: Legion-Media

Похоже, принц Гарри серьезно настроен по отношению к Меган Маркл. Наследник британского престола уже познакомил возлюбленную практически со всеми членами своей семьи, за исключением Елизаветы II, а теперь собирается сделать сделать актрисе предложение.

Во всяком случае, в этом уверены журналисты The Sun. Согласно информации источников издания, Гарри готов к созданию семьи и считает, что Меган станет для него идеальной женой. О помолвке королевская семья планирует сообщить уже весной этого года.

В рождественские праздники у представителя британской короны было время для того, чтобы в этом убедиться. Вместе с любимой Гарри отправился на новогодние каникулы в Норвегию. Там звездная пара провела две недели. По словам инсайдеров, поездка еще сильнее сблизила принца и его девушку.

Ранее Меган также познакомила избранника со своей семьей. Родители актрисы находятся в разводе, поэтому званый ужин пришлось устраивать дважды. Гарри понравился родственникам актрисы, особенно маме, которая считает, что теперь ее дочь, наконец, в надежных руках.