Принц Гарри представил свою девушку герцогине Кембриджской

Роман рыжеволосого наследника британского престола с американской актрисой продолжает набирать обороты.

Фотография: Legion-Media.ru

Два месяца назад, в ноябре 2016, принц Гарри представил свою возлюбленную, 35-летнюю актрису Меган Маркл, своему брату принцу Уильяму. Встреча прошла во время визита девушки, которая постоянно проживает в Торонто, в Лондоне. «Всё прошло отлично. Гарри уже хочет представить ее остальным. Уильям очень рад за брата»,— рассказал тогда источник.

Настало время познакомиться с женой принца Уильяма, герцогиней Кембриджской Кэтрин, и их дочерью Шарлоттой. Маркл встретилась с ними в Кенсингтонском дворце 10 января, сообщает источник Us Weekly. «Меган очень счастлива, что начинает узнавать больше о самых близких и дорогих Гарри», — комментирует он. Встреча, по его словам, прошла хорошо.

Читайте также: Принца Гарри и Меган Маркл впервые сфотографировали на свидании

Маленький принц Джордж не был представлен потенциальной невесте своего дяди, потому что находился в школе, а после остался в доме своих родителей в Норфолке под присмотром няни.

Новогодние выходные Гарри и Меган провели в Норвегии, где им удалось полюбоваться северным сиянием.

«Меган буквально на седьмом небе с тех пор, как вернулась из Норвегии, — говорит источник. — Норвегия —удивительная страна. Это был первый раз, когда они делали что-то подобное вдвоем. И конечно, они хотят теперь больше приключений. Они так влюблены».

Читайте также: Кейт Миддлтон и принц Уильям проведут Рождество отдельно от королевской семьи

Напомним, Гарри и Меган познакомились около полугода назад во время визита британской королевской семьи в Канаду. Незадолго до Рождества появилась информация о том, что они проведут праздники вдвоем. «Декабрь — период праздников, и я хочу пообщаться с семьей и поездить по миру», — рассказала Маркл в одном из интервью.