Анджелина Джоли собирается переехать в Лондон, чтобы работать в ООН

Актриса планирует всерьез заняться решением международных проблем

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Анджелина Джоли собирется вместе с детьми переехать на постоянное место жительства в Лондон. На такие меры актрису подтолкнуло желание построить успешную карьеру в ООН. Журналистам портала TMZ удалось выяснить, что Джоли и раньше искала повод перебраться в английскую столицу, а после долгих уговоров высокопоставленных представтелей ООН окончательно решила посвятить себя работе мечты.

По словам источников, на решение Энджи о переезде повлияли две женщины, одна из которых является членом Палаты английских лордов, а вторая занимает высокий пост в правительстве Великобритании. Именно они убедили актрису в том, что со временем она сможет стать генсеком ООН.

Правда чуть позже, в комментариях порталу Justjared, представитель Джоли опроверг слухи о грядущем переезде. Он признал, что Энджи действительно собирается снять новый дом, но не в Лондоне, а в одном из районов Лос-Анджелеса.

«У нее нет намерений переехать в Лондон. На самом деле она присматривает дом в районе Лос-Анджелеса, где сможет продолжить сеансы семейной терапии», — приводят журналисты слова представителя актрисы.

Напомним, что после известий о разводе с Брэдом Питтом Анджелина вместе с детьми переехала в загородный дом в США. Актриса отказалась от комментариев относительно личной жизни, а также от любых контактов с внешним миром. Заботиться о шестерых наследниках ей помогает родной брат — Джеймс.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости