Анджелина Джоли получила единоличную опеку над детьми

Брэд Питт будет видеться с ними на терапевтических встречах

 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

19 сентября Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом. После этого она получила временную опеку над шестерыми детьми и перевезла их в новый дом, который сняла в одном из самых закрытых районов Калифорнии. С отцом, который потребовал в суде равных прав по опеке, дети практически не виделись.

В конце октября адвокаты актеров вновь сели за стол переговоров. Вчера представитель Джоли сделал официальное заявление, в котором рассказал о результатах очередного слушания.

«Суд вынес решение о том, что дети будут жить с матерью и продолжат терапевтические встречи с отцом. Такой вариант органы опеки посчитали наиболее подходящим для этой семьи, — сообщил он и добавил: — Теперь ясно, что события, которые привели к разрыву, связаны с малолетними детьми и их благополучием».

Представитель актрисы также добавил, что «детали обсуждаться не будут», и передал общую просьбу Джоли и Питта, которые надеются на понимание и просят поддержки в такое непростое для них время. «Мы надеемся, что все стороны заинтересованы в улучшении семейной ситуации», — говорится в обращении.

Хронику событий, начиная с момента подачи документов на развод, можно прочитать здесь.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости