26 сентября 2016

«Опустошенная» Анджелина Джоли делает всё, чтобы защитить детей

Анджелина «забаррикадировалась» в доме в Малибу и игнорирует попытки мужа связаться с ней

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы

В прошлый понедельник Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом после двух лет брака, и теперь она делает всё, что в ее силах, чтобы уберечь психику их шестерых детей.

«Анджелина опустошена, но она будет делать всё, чтобы защитить семью», — говорит инсайдер.

Напомним, представитель актрисы ранее сделал заявление о том, что она пошла на такой шаг, как развод, ради «сохранения здоровой атмосферы в семье».

По сообщениям источника, сейчас Энджи не отвечает на попытки мужа связаться с ней — блокирует его сообщения и звонки. Она находится в арендованном доме в Малибу вместе с детьми.

Фото сделано несколько лет назад

«Он остался наедине с собой, плачет… — рассказывает источник, близкий к семье. — Он понятия не имел, что она пойдет на это. У него не было адвоката или что-то такое. Она подала документы в суд буквально за минуту до конца рабочего дня».

Напомним, Брэда Питта обвиняют в плохом обращении с детьми, в частности, во время полета всей его семьи на частном самолете полторы недели назад. Сообщается, что актер выпил и поссорился с женой, а когда их старший сын Мэддокс попытался защитить мать, применил физическую силу. Что именно Брэд сделал — пока остается неизвестным, однако свидетель семейной ссоры заявил на актера в надзорные органы.

Новое на сайте
Новости
Все материалы