Рита Дакота трогательно поздравила дочь в первым днем рождения

Мие Соколовской исполнился год. Мама малышки — певица Рита Дакота оставила ей поздравление, которое растрогает вас до слез.

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Годовала Мия — дочь певцов Риты Дакоты и Влада Соколовского. Эти летом поклонников потрясла новость о расставании супругов из-за измен мужчины, за этим последовала череда эмоциональных высказываний Дакоты о своих чувствах и драматичный бракоразводный процесс. Сейчас, когда все страсти немного улеглись, певица старается все свободное время уделять ребенку. Сегодня Мие исполнился один год, в честь чего Маргарита разместила праздничный снимок именинницы в окружении шариков и подарков, сопроводив его трогательным посланием.

Инстаграм

Я лишь хочу сказать тебе спасибо, моя доченька за то, что выбрала мамой именно меня. Я только учусь быть лучшей мамой, но я не подведу. Мы будем сильно-сильно счастливы, вот увидишь! Я каждый день над этим работаю — написала артистка

Дакота не стала акцентировать внимание на всех сложностях, которые ей пришлось пережить за этот год. Она отметила, что все это меркнет на фоне счастливой малышки. Грандиозный праздник планируется на ближайшие выходные, а сегодня все самые родные и близкие Мии соберутся за праздничным семейным столом. Очевидно, отец девочки — Влад Соколовский — вне списка гостей.

Инстаграм

Сам звездный папа также отметился трогательным поздравлением Мии, он заявил, что ее день рождения — это лучший день в его жизни.

Столько света, сколько есть в тебе, хватит для того, чтобы обеспечить теплом и любовью целый мир. У тебя впереди самая невероятная, увлекательная и настоящая жизнь. Спасибо тебе за то, что выбрала нас с мамой, мы всегда будем для тебя поддержкой, опорой и твоими лучшими друзьями, соулмейтами.Ты - это самое лучшее, что мы с мамой сделали за всю свою жизнь

Напомним, что Рита Дакота вышла замуж за давнего друга времен «Фабрики Звезд» певца Влада Соколовского в 2015 году. Их пара была одной из самых красивых в российском шоу-бизнесе. В прошлом году у Риты и Влада появилась дочь Мия. В конце сентября этого года супруги официально оформили развод.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости