Рита Дакота и Влад Соколовский разводятся. Из-за измен

Распалась одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Рита Дакота и Влад Соколовский больше не вместе, и мы до сих пор в это не верим!

Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Рита Дакота и Влад Соколовский казались идеальной парой. Нежные фотографии сменялись романтическими постами и веселыми влогами. Поклонники со всей России наблюдали за их семейной идиллией и ставили эти отношения в пример. Однако сказка внезапно рухнула. Рита сообщила в своём Инстаграм, что узнала об изменах Влада и разводится с ним. Оказывается, муж изменял ей на протяжении всей истории их отношений, в том числе когда они женились, венчались, когда Рита была беременна и в первые месяцы жизни их дочери. Более того, друзья Влада и даже некоторые его родственники, включая отца, были в курсе и «покрывали» его. Рита решила сделать это сообщение для того, чтобы избежать слухов и домыслов.

Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом. Практически все наши общие друзья, которые встречали меня из роддома, знали об этом и покрывали его, у многих из них его измены происходили прямо дома, с их согласия. Знали и некоторые члены его семьи, включая отца, - написала Дакота.

Рита Дакота и Влад Соколовский

К удивлению многих, после своего предательства Влад не оставил жене и дочери дом (как это сделали другие изменщики). Как сообщила артистка, совместно нажитое имущество они делят через суд.

Рита добавила, что когда-нибудь постарается простить мужа ради того, чтобы у их дочери был отец, но пока она ищет в себе силы и просит не беспокоить ее.

Читайте душераздирающий пост ниже.

Главный редактор журнала ОК! Вадим Верник много лет дружит с Владом и Ритой, и он потрясен этой новостью: «У нашего журнала ОК! и у меня лично давние дружеские отношения с Владом Соколовским и Ритой Дакотой. Когда в прессе не было ни намека на их отношения, Влад в личной беседе мне рассказывал, как он счастлив в союзе с Ритой. Именно в нашем журнале они впервые официально сообщили о своем романе, о рождении дочери Мии, а на премии ОК! прошлого года они стали "Парой года"…»

Буквально несколько дней назад на фестивале «ЖАРА» в Баку мы провели вместе вечер. Влад и Рита общались очень нежно и тепло, они рассказывали о совместных творческих планах. Я не видел в этом ни намека на показуху. Все было, как всегда, красиво и душевно. Я, конечно, потрясен новостью об их разводе. Кто в этой ситуации прав, а кто виноват, – жизнь все расставит на свои места

Влад Соколовский, Рита Дакота, Вадим Верник/март 2015

Коллеги по сцене не поверили в реальность сообщения. Ирина Дубцова решила, что аккаунт Риты Дакоты взломали. Юля Паршута, Сати Казанова и многие другие оставили ей комментарии со словами поддержки. На сторону Дакоты встала и Агата Муцениеце, с которой у артистки были небольшие разногласия. В комментариях под постом актриса написала:

Рита, хоть мы с тобой и незнакомы! Все равно, после таких поступков хочется поддержать. Не унывай, ты же знаешь, Мии – самые прекрасные дочери на свете, думаю, надо как раз для нее быть счастливой!

Напомним, Влад Соколовский и Рита Дакота познакомились на проекте «Фабрика звезд», но разглядели друг друга только спустя годы после выпуска. Они поженились 8 июня 2015 года, а в мае 2017-го в интервью ОК! рассказали, что ждут первенца.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости