Рита Дакота призналась в своих чувствах к Владу Соколовскому

Певица Рита Дакота продолжает делиться с поклонниками своими чувствами и эмоциями после предательства Влада Соколовского.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Рита Дакота объявила о предстоящем разводе с мужем в начале августа. Тогда общественность была буквально шокирована откровенностью признаний девушки в социальных сетях. «Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом», — написала тогда молодая мама.

На днях Рита призналась, что страдает от неконтролируемых вспышек гнева на фоне нервного стресса, который ей пришлось пережить. Например, иногда она представляет себе, как муж «летит с высокого небоскреба» или как сама «сбивает его камазом» — так сильны эмоции певицы. Правда, она тут же поправляет себя: ей стыдно и она сплевывает через плечо, «посылая ему лучи здоровья и долголетия».

Очевидно, что девушке пока сложно самостоятельно справиться со свалившимся на нее стрессом, поэтому недавно она обратилась за помощью к специалисту. Все свое время Дакота посвящает дочке Мие и работе, в которой находит утешение. Рита вернулась к активной гастрольной и концертной деятельности, а также перезапустила свой Youtube-канал.

Фото из Инстаграма Риты Дакоты

Напомним, Рита Дакота вышла замуж за давнего друга времен «Фабрики Звезд» певца Влада Соколовского в 2015 году. В прошлом году у пары появилась красавица-дочка Мия. Счастье этой семьи казалось безоблачным, поэтому новость о разводе долгое время считали грамотным пиар-ходом певцов.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости