Гвинет Пэлтроу показала фото со свадьбы. Вы влюбитесь в ее платье Valentino!

Гвинет Пэлтроу рассказала поклонникам, как прошла ее свадьба с Брэдом Фэлчаком и поделилась эксклюзивными фотографиями.

Фотография: DR

В сентябре голливудская актриса Гвинет Пэлтроу вышла замуж за продюсера Брэда Фэлчака. Лишь сегодня, спустя месяц, звезда раскрыла подробности церемонии и поделилась фотографиями.

Все прошло прекрасно: идеальная погода, замечательный обед, многочисленные танцы, шикарное платье. Когда последний гость ушел домой и последняя бутылка шампанского была осушена, день закончился, как и начался — в красоте, любви, со счастливыми людьми, — поделилась Гвинет воспоминаниями о счастливом дне

Судя по фотографиям, актриса за вечер сменила несколько нарядов. Сначала она появилась в невероятно нежном платье Valentino без рукавов и с прозрачной юбкой, вручную расшитой кружевом.

Второй наряд представлял собой короткий белый комбинезон с интересной накидкой. В нем Гвинет лихо отплясывала традиционные еврейские танцы (актриса наполовину еврейка) на вечеринке вместе с супругом и многочисленными гостями.

На торжестве присутствовали многочисленные звездные друзья пары. Подружкой невесты выступила Кэмерон Диас, с которой Гвинет связывают долгие годы дружбы. Также на свадьбе был замечен любимый партнер Гвинет по съемочной площадке — Роберт Дауни-младший. Он выступил с трогательной поздравительной речью.

Свадебная церемония прошла в Хэмптоне, где располагается дом актрисы. На территории поместья Пэлтроу было установлено три белых шатра, в которых проходило торжество. Для свадебной церемонии было придумано специальное название — The Faltrows, объединяющее фамилии возлюбленных.

У обоих супругов есть по двое детей от предыдущих браков. Недавно Гвинет Пэлтроу заявила, что готова родить еще одного ребенка.

Еще новости о Гвинет Пэлтроу:

Гвинет Пэлтроу тайно вышла замуж во второй раз: что мы знаем о свадьбе

Гвинет Пэлтроу грозит суд. Вы никогда не догадаетесь, за что​

Максимальная естественность: Гвинет Пэлтроу украсила обложку модного глянца