Максимальная естественность: Гвинет Пэлтроу украсила обложку модного глянца

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу дала откровенное интервью о своем избраннике и отношении к браку накануне свадьбы.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В минувшие выходные знаменитая актриса сочеталась узами брака с давним возлюбленным Брэдом Фэлчаком. Накануне торжества звезда снялась в нежной фотосессии для английского журнала и рассказала о своем отношении к институту брака.

До свадьбы Гвинет и Брэд встречались более четырех лет и поклонники пары с нетерпением ждали, когда же возлюбленные пойдут по венец. Актриса отметила, что никогда не думала, что выйдет замуж еще раз. В своем первом браке с певцом Крисом Мартином она прожила около десяти лет и родила двоих прекрасных детей.

Брак для Гвинет Пэлтроу — «действительно прекрасное и благородное дело, начало чего-то нового, что создают два человека».Только встретив Брэда Фэлчака голливудская звезда поняла, что это тот самый человек, с которым она готова пойти дальше и с которым хочет сыграть свадьбу.

«Я люблю быть невестой, выходить замуж, люблю быть женой и вести хозяйство» — со смехом заявила Гвинет

На фотографиях 46-летняя актриса позирует в абсолютно естественном виде без макияжа. Умело подобранные наряды удачно демонстрируют стройную фигуру Пэлтроу и гармонируют с ее бронзовым загаром. Вся фотосессия выполнена в светло-бежевых и молочных оттенках.

Напомним, супруги воспитывают по двое детей от предыдущих браков, а недавно Гвинет Пэлтроу заявила, что готова родить еще одного ребенка от своего нынешнего возлюбленного.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости