Гвинет Пэлтроу грозит суд. Вы никогда не догадаетесь, за что

Актриса и бизнесвуман — в центре скандала. Витамины для беременных, которые выпускает компания Гвинет Пэлтроу, признаны вредными для здоровья.

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Еще 10 лет назад голливудская актриса Гвинет Пэлтроу запустила лайф-стайл проект Goop, где делится с пользователями советами по правильному образу жизни и секретами красоты и здоровья. Однако подобное хорошее начинание уже вызвало многочисленные вопросы. Дело в том, что публикуемая на сайте информация чаще всего представляет собой шаманские рецепты, методы и практики нетрадиционной медицины, которые могут нанести вред здоровью человека.

Инстаграм

Так и произошло с биологическими добавками для беременных, производством которых занималась компания актрисы. По результатам научных исследований выяснилось, что доза витамина А в препарате в разы превышает установленные дозы, а значит, способна навредить организму будущих мам. Кроме того, многие покупатели продукции от Гвинет заявили, что никакой пользы от добавок они не почувствовали. В сентябре этого года компания обещала возместить ущерб в досудебном порядке, но уже в конце октября в связи с новыми обстоятельствами было объявлено о начале судебного разбирательства.

Инстаграм

Врачи авторитетно заявляют, что пока ни один продукт марки Гвинет не получил одобрения ведущих организаций здравоохранения. Сама актриса долгое время не давала никаких комментариев по неприятной ситуации. Судя по всему, звезду не сильно волнует шумиха вокруг ее имени, она наслаждается временем, проведенным с законным супругом — Брэдом Фэлчаком. Более того, кажется новости о скором суде идут компании только на пользу.

Я могу монетизировать все эти вытаращенные на меня глаза – загадочно заявила Пэлтроу в одном из недавних интервью

Интересно, что в прошлом году Гвинет Пэлтроу побывала на шоу Jimmy Kimmel Live, где рассказала, что сама не всегда понимает продукты и советы, которые предлагает ее сайт.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости