Гвинет Пэлтроу тайно вышла замуж во второй раз: что мы знаем о свадьбе

Западные СМИ сообщают, что американская актриса Гвинет Пэлтроу вышла замуж за продюсера Брэда Фэлчака, с которым встречалась четыре года.

Фотография: DR Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу, которая на днях отпраздновала свой 46-й день рождения, в минувшие выходные сочеталась узами брака с 47-летним продюсером Брэдом Фэлчаком. Пэлтроу и Брэд встретились в 2014 году на съёмках сериала «Хор» — актриса исполняла в нем роль, а продюсер занимался продвижением, с тех пор пара практически не расставалась.

Инстаграм

По словам источника, близкого к паре, праздничная церемония состоялась в субботу, 29 сентября в Хэмптоне, где располагается дом актрисы. Предполагалось, что церемония пройдет в обстановке строгой секретности, но папарацци все же смогли получить снимки происходящего. На территории поместья Пэлтроу было установлено три белых шатра, в которых развернулось основное празднование. Для свадебной церемонии было придумано специальное название —The Faltrows, объединяющее фамилии возлюбленных.

Инстаграм

Помимо самой церемонии гостей ждали также коктейльная вечеринка и гольф, бассейн и насыщенная музыкальная программа. Среди приглашенных оказались самые близкие друзья и родственники звездной пары: крестный отец актрисы — Стивен Спилберг, актриса Кэмерон Диас, коллега по съемочной площадке фильма «Железный человек» Роберт Дауни-младший, а также лучшая подруга — актриса Риз Уизерспун. Интересно, что среди гостей внезапно оказался и бывший супруг Пэлтроу — Крис Мартин, который является отцом двоих детей Гвинет и неотъемлемой частью ее жизни.

Чуть позже Гвинет Пэлтроу подтвердила все предположения СМИ о состоявшейся свадьбе, разместив в своем Инстаграм фото с обручальными кольцами.

Инстаграм

В феврале 2018 актриса делилась с журналом People предсвадебными хлопотами, в то время влюбленные продумывали сценарий торжества. По словам актрисы, хорошие идеи ей подкидывали подруги, которые также были активно вовлечены в процесс.

С моими подругами есть о чем поговорить. Они присылают мне фотографии платьев и тоже волнуются о том, как пройдет свадьба. Это так мило.

В апреле актриса провела звездный девичник в Мексике, а чуть позже появилась информация, что свадьба Гвинет и Брэда уже состоялась. Тогда Гвинет организовала роскошную вечеринку в Лос-Анджелесе, на которую пришли более четырех сот гостей. Среди знаменитостей на вечере появились беременная Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава, Джулия Робертс, Кэмером Диас, Дженнифер Энистон, Деми Мур и Риз Уизерспун. Сама Пэлтроу пришла на вечеринку в платье винного оттенка , а Брэд Фэлчак появился в белом смокинге, чем сильно смутили поклонников и вызвали новую порцию слухов.

Напомним, супруги воспитывают по двое детей от предыдущих браков, а недавно Гвинет Пэлтроу заявила, что готова родить еще одного ребенка от своего нынешнего возлюбленного.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости