Крис Прэтт и Анна Фэрис отметили Хэллоуин с сыном и... новыми возлюбленными

Экс-супругов Криса Прэтта и Анну Фэрис заметили вместе на детском Хэллоуине. Компанию на празднике им составили новые возлюбленные.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В августе 2017 года Крис Прэтт и Анна Фэрис неожиданно заявили о своем намерении развестись. Актеры изредка появлялись вместе на мероприятиях, связанных с их маленьким сыном, но большую часть времени проводили со своими новыми возлюбленными. Анна быстро нашла замену Крису в лице Майкла Барретта, а актера долгое время видели в компании разных девушек. Теперь Крис, кажется, наконец-то счастлив в отношениях с Кэтрин Шварценеггер, но с бывшей супругой продолжает поддерживать дружбу ради их общего сына Джека. На днях заботливые родители устроили мальчику сказочный Хэллоуин и пригласили своих новых партнеров присоединиться к их маленькой вечеринке.

Фотография: Legion-Media

Знаменитости совершили двойной парный выход в костюмах популярных сказочных героев. На доступных в сети фотографиях четверка выглядит довольно забавно, учитывая, что их разделяет маленький Джек. Интересно, что за руки мальчика ведут не его родные родители, а их вторые половинки. Сами же Прэтт и Фэрис оказались друг от друга на почтительном расстоянии.

Анна и Крис всегда поддерживали уважительные отношения после развода. Их основная цель — счастье их маленького Джека. Они готовы поддерживать экс-партнеров в новых отношениях и желают друг другу только счастья — рассказал источник порталу TMZ

К слову, Прэтт и Фэрис не первые, кто решил объединиться на праздник ради ребенка. Ранее Ченнинг Татум и Дженна Деван вместе отметили Хеллоуин.

Фотография: Legion-Media

Крис Прэтт не смог сдерживать чувств, увидев свою новую возлюбленную в костюме девушки-викинга. Папарацци смогли заснять момент страстного поцелуя актера и модели. Отметим, они совершенно не скрывались от посторонних глаз и открыто выражали нахлынувшие эмоции при экс-супруге Прэтта. Судя по снимкам, которые оказались в распоряжении портала, звезды находятся в прекрасных отношениях. А бывшая и нынешняя возлюбленные Прэтта вполне поладили. На кадрах видно как они весело переговариваются и смеются. Настоящая идиллия и высокие отношения — по-другому не скажешь.

Фотография: Legion-Media

Напомним, что роман между Анной Фэрис и Крисом Прэттом завязался на съемочной площадке фильма «Отвези меня домой» в 2007 году. Спустя два года влюбленные поженились, а в 2012 году у них родился сын Джек. После расставания с мужем Анна закрутила роман с оператором-постановщиком Майклом Барреттом. А в конце лета этого года Крисс Прэтт обрел свое счастье в лице дочери Арнольда Шварценеггера Кэтрин. Судя по тому, как стремительно развиваются их отношения, этой пары все серьезно.

Читайте другие новости про Криса Прэтта, Анну Фэрис и их новых возлюбленных:

Крис Прэтт и Кэтрин Шварценеггер выглядели счастливыми на прогулке в Санта-Монике

Крис Прэтт и Анна Фэрис воссоединились ради сына

Крис Прэтт высказался о разводе с Анной Фэрис

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости