Крис Прэтт и Анна Фэрис воссоединились ради сына

Экс-супругов Криса Прэтта и Анну Фэрис впервые заметили вместе после объявления о разводе. Пара гуляла с ребенком.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В августе прошлого года Крис Прэтт и Анна Фэрис официально заявили о своем намерении развестись. С тех пор актеров никогда не видели вместе. Анна проводила время с компании своего возлюбленного Майкла Барретта, а актера видели в компании разных девушек. Теперь Крис счастлив в отношениях с Кэтрин Шварценеггер, но с бывшей супругой продолжает поддерживать дружбу ради их общего сына Джека. На днях его и Анну Фэрис сфотографировали вместе в Санта-Монике.

Бывшие супруги наслаждались прогулкой вместе со своим сыном. Анна выбрала для публичного выхода джинсы и футболку, а Крис был во всем сером. Ранее в интервью зарубежному изданию Прэтт рассказал, что действительно поддерживает с Фэрис теплые отношения:

Развод – это отстойно! Но в конце концов, у нас есть замечательный сын, а у него – двое любящих родителя. И да, мы нашли способ остаться друзьями, которые до сих пор любят друг друга.

Напомним, что роман между Анной Фэрис и Крисом Прэттом завязался на съемочной площадке фильма «Отвези меня домой» в 2007 году. Спустя два года влюбленные поженились, а в 2012 году у них родился сын Джек. После расставания с мужем Анна закрутила роман с с оператором-постановщиком Майклом Барреттом.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости