Все серьезно: Крис Пратт познакомил родных с Кэтрин Шварценеггер

Отношения Криса Пратта с Кэтрин Шварценеггер вышли на новый уровень — пришла пора знакомства с родными.

Фотография: DR Фото предоставлено порталом Enews
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Влюбленные вместе всего пару месяцев, но их отношения развиваются очень стремительно. Крис уже познакомил возлюбленную со своим сыном от брака с Анной Фэрис, а Кэтрин представила избранника матери Марии Шрайвер и братьям. Теперь настала очередь девушки провести время с родными актера.

Enews

Минувшие выходные Пратт и дочь железного Арни провели в компании горячо любимого брата актера — Калли Пратта и его супруги. В субботу они посетили калифорнийский винный завод, а на следующий день поучаствовали в благотворительном концерте. Фотографиями с семейного уикенда Калли поделился в соцсетях: «Я очень благодарен семье и друзьям. Спасибо за компанию, смех и вино. А Крису за проведение аукционна» — делился впечатлениями мужчина.

Enews

Судя по фотографиям, размещенным в Интернете, семья и друзья Пратта радушно встретили Кэтрин. На всех групповых фото девушка улыбается, смеется и выглядит абсолютно счастливой. На фотографиях в благотворительного вечера возлюбленные позируют в официальных образах: Крис — в классическом деловом костюме, а Кэтрин выбрала стильное открытое черное платье с цветочным принтом на юбке.

Напомним, о романе Криса Прэтта и Кэтрин Шварценеггер заговорили в июне этого года. Поводом стали появившиеся в сети совместные фотографии знаменитостей, сделанные во время пикника. Влюбленные предпочитают пока никак не комментировать свои отношения, наслаждаясь обществом друг друга.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости