Ева Лонгория придумала для сына ужасно милые костюмы на Хэллоуин. Фото

Актриса Ева Лонгория, которая родила первенца в 43 года, не может перестать переодевать своего малыша, как куклу.

Фотография: Instagram.com
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В конце октября по миру прокатился Хэллоуин, и многие голливудские звезды его поддержали (мы писали о том, кто как оделся на самый страшный праздник в этом году). Для Евы Лонгории этот день прошел не по обычному сценарию — вместо того, чтобы нарядиться самой и отправиться пугать народ на вечеринке, она предпочла устроить костюмированный праздник дома и приобщить к нему своего четырехмесячного сына Сантьяго.

Актриса нарядила малыша в костюм Супермена, а затем переодела в костюм... ананаса. Это не весь фотоотчет: ранее Ева рассказывала, что приобрела для ребенка целых десять нарядов. Правда, выходить с ним она никуда не собиралась — просто ей хотелось постоянно его переодевать, а тут такой повод!

Напомним, что это первый ребенок 43-летней Евы Лонгории, тогда как у ее мужа Хосе Бастона есть две дочери и два сына от предыдущих отношений.

Интересно, что даже при том, что рождение Сантьяго стало для Евы настоящим чудом и она проводит с ним все свое время, рабочие проекты она не откладывает. В настоящий период она работает над сериалом Grand Hotel для канала ABC и продолжает работу в качестве амбассадора L'Oreal и проч.

А сегодня, 2 ноября, Ева должна выйти на красную дорожку благотворительного приема Global Gift Gala в Лондоне.

Еще новости о Еве Лонгории:

Ева Лонгория в «королевском» платье и другие звезды показа в Париже

Ева Лонгория познакомила трехмесячного сына с Викторией Бекхэм

Ева Лонгория не стесняется своей небезупречной после родов фигуры: фото

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости