Ева Лонгория в «королевском» платье и другие звезды показа в Париже

Ева Лонгория в Giambattista Valli, Даутцен Крез в Isabel Marant и другие амбассадоры L’Oréal Paris прошлись по водному подиуму.

Фотография: DR Ева Лонгория, фото из Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

30 сентября L’Oréal Paris превратил набережную реки Сены в модный подиум. Бренд перекрыл судоходство, чтобы на показе Le Défilé со всем миром восхититься истинной красотой женщины и парижским шармом.

Фотография: Архив пресс-службы Ева Лонгория в платье Giambattista Valli

Международные амбассадоры L’Oréal Paris, представители самых разных стран и национальностей, среди которых мировые топ-модели, фэшн-инфлюенсеры и актеры, в очередной раз показали, что красота многообразна и доступна каждому! Ева Лонгория в Giambattista Valli, Даутцен Крез в Isabel Marant, Николай Костер-Вальдау, Винни Харлоу и другие представители бренда прошлись по водному подиуму, прославляя многообразие красоты.

Николай Костер-Вальдау

L’Oréal Paris продолжает реализовывать стратегию демократизации красоты и позволил каждому желающему стать очевидцем этого показа. Для гостей и жителей столицы рядом со станцией Сольферино были организованы трибуны, а также установлены два огромных экрана, на которые транслировался показ. Прямая трансляция модного шоу велась в 30 странах мира, в России разделить триумф женственности и красоты шоу можно было эксклюзивно на сайте интернет-магазина одежды Lamoda.

Даутцен Крез

За блистательные образы отвечала команда визажистов и стилистов, которую возглавляли глобальный директор по макияжу L'Oreal Paris Вэл Гарланд и международный стилист по волосам L'Oréal Paris Стефан Лансьен. Было создано более 70 образов причесок и макияжа. Ювелирные изделия были представлены домом Chopard. Мода становится ближе, благодаря Le Défilé от L’Oréal Paris, ибо L’Oréal Paris верит – красота доступна каждому, ведь мы все этого достойны.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости