Какое милое фото! Ева Лонгория познакомила трехмесячного сына с Викторией Бекхэм

Если верить последним слухам — о том, что Виктория Бекхэм ждет пятого ребенка,— то ей как раз необходимо вспомнить навыки ухода за младенцем! 

Фотография: Instagram.com Ева Лонгория

Первенец Евы Лонгории появился на свет только в июне этого года, однако звездная мама отказывается идти в декрет и вовсю работает и выходит в свет. Причем последнее она делает вместе с малышом Сантьяго! И даже не боится длительных перелетов. Так, недавно актриса пересекла вместе с сыном океан, чтобы оказаться в Париже на Неделе моды.

На одном из последних шоу она присоединилась к Виктории Бекхэм. Это была первая встреча дизайнера с ребенком подруги, и, кажется, она произвела на нее впечатление. «Наконец-то познакомилась с Санти! Я влюблена! Целую много раз Ева и Пепе! Очень люблю вас и безмерно за вас счастлива!»,— написала она под фотографией с Евой и Сантьяго.

Ева Лонгория с сыном Сантьяго и Виктория Бекхэм

Пепе — это «домашнее» имя супруга Лонгории, Хосе Антонио Бастона. В отличие от Евы, он опытный родитель — у него есть еще четверо детей от предыдущих отношений.

Свой первый опыт материнства Ева Лонгория, которая родила ребенка в возрасте 43 лет, называет «волшебным». «Я могу работать в режиме мультизадачности и умею фокусироваться,— говорит Ева.— Я ко всему подхожу ответственно, и к материнству тоже — и в медицинском смысле, и духовном. Я хочу знать и уметь всё, чтобы суметь дать ему всё самое лучшее».

Ева Лонгория и Сантьяго

Напомним, что подруга Евы Виктория Бекхэм, по слухам, тоже готовится стать мамой, только уже в пятый раз. И если это так, то знакомство с малышом Сантьяго ей только на пользу: пора вспомнить, каково это — ухаживать за младенцем!

Кстати, актриса и дизайнер дружат уже несколько лет. В свое время они познакомились в Лос-Анджелесе и с тех пор поддерживают отношения на расстоянии, встречаясь по важным поводам. Так, именно Виктория подготовила для звезды «Отчаянных домохозяек» свадебное платье в 2016 году, она же вместе с мужем Дэвидом была почетной гостьей на свадьбе.