Внук Олега Янковского восхитил поклонников схожестью с легендарным дедом

В сети обсуждают небывалую схожесть Ивана и Олега Янковских, пользователи уверены — они выглядят как настоящие близнецы.

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях Оксана Фандера разместила свежий снимок Филиппа и Ивана Янковских в Инстаграм. Подписчики актрисы бросились спорить, кто из мужчин больше похож на знаменитого родственника. Мнения, ожидаемо разделились.

Инстаграм

Часть пользователей отметили, что отец и сын больше похожи между собой, кто-то отметил, что Иван пошел в маму. Большинство пользователей сошлись во мнении, что с возрастом молодой человек все больше становится похож на легендарного деда. Из-за съемок в новом проекте Янковский-младший опустил легкую щетину, что еще больше придало схожести со звездой советского кино. «Вот это гены, вот это харизма», «Порода. Что тут еще скажешь», «Олега Ивановича внук больше напоминает чем сын, в профиль одно лицо прям», «Какой же парень статный — взял лучшее от всех членов семьи». Интересно, что совсем недавно пользователи сети также сравнили молодого принца Филиппа и принца Гарри и пришли к выводу, что они одно лицо.

Продолжатель актерской династии Иван Янковский окончил ГИТИС под руководством Сергея Женовача и сразу же был принят в труппу его Студии театрального искусства. Он успешно совмещает театральную и кинокарьеру: был награжден на премии «Кинотавра» за роль в картине «Тряпичный союз» и получил «Золотого орла» за главную роль в фильме «Дама Пик». Талант, харизма, красота — вот главные составляющие его успеха. Кроме того он очень ценит семейные узы и всегда очень трогательно отзывается о своих близких.

Еще материалы о семье Янковских:

Оксана Фандера и Филипп Янковский открыли фестиваль цветов в ГУМе

Иван Янковский представил публике свою девушку

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости