Как близнецы: принц Гарри выглядит точной копией молодого принца Филиппа

Фотограф Крис Джексон разместил коллаж с изображением двух журналов с разницей почти в 60 лет. Принцы Гарри и Филипп выглядят на них как близнецы.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Фотограф британской королевской семьи стал автором одной из обложек французского журнала Paris Match с принцем Гарри и Меган Маркл, а чуть позже заметил интересное совпадение: оказывается 61 год назад на главной странице этого издания уже появлялся другой принц — Филипп, который является дедом герцога Сассекского. В своем Твиттере фотограф разместил коллаж, демонстрирующий, что Гарри и его дед в молодости — одно лицо.

Твиттер

Пользователи сети отмечали необычайное сходство двух принцев — борода, форма и черты лица, улыбка. Теперь ни у кого не осталось сомнений, что, вопреки многочисленным слухам, что Чарльз не родной отец Гарри, муж Меган Маркл — истинный член королевской семьи.

Твиттер/Getty

Чуть позже сеть буквально взорвал снимок Гарри в форме. В рамках своего австралийского турне герцог и герцогиня Сассекские возложили свой первый венок к мемориалу АНЗАК в память о 60000 погибших австралийцах. Пользователи социальных сетей бросились проводить сравнительный анализ снимков принцев в военной форме. Предлагаем и вам сравнить изображения и развеять все сомнения о происхождении младшего внука королевы Елизаветы.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости