Иван Янковский представил публике свою девушку

Звезда фильма «Дама Пик» впервые вышел в свет со своей возлюбленной

Фотография: DR

26-летний Иван Янковский стал одним из главных ньюсмейкеров прошедшей сегодня кинопремии «Золотой орел». Представитель актерской династии получил награду за «Лучшую мужскую роль» в фильме «Дама Пик». В своей речи Иван поблагодарил близких и коллег, а также всех тех, кто верил в него и придавал сил двигаться дальше.

«Сегодня утром я видел у себя дома тот же самый приз. Тогда Олег Иванович получил его за роль в кинокартине «Бедный, бедный Павел», — отметил в своей речи Иван. — Ты никогда не стоишь в такие торжественные моменты на сцене без огромной поддержки твоего тыла и большого количества людей, которые тебя очень любят, поддерживают и своей любовью толкают на новые свершения как в ролях, так и в жизни».

Отчасти эти слова посвящались и возлюбленной Ивана — дочери ресторатора Аркадия Новикова — Александре. В момент награждения девушка находилась в зале. После церемонии парочка воссоединилась и охотно позировала фотографам.

Для привыкшего не выставлять личную жизнь напоказ Ивана такой шаг стал своеобразным доказательством серьезности чувств. Появление на церемонии вручения премии «Золотой орел» стало первым совместным выходом актера в свет с 24-летней избранницей.