Максим Галкин разочаровал поклонников изменениями в фигуре

Известный юморист Максим Галкин на днях пожаловался подписчикам своего Инстаграм на лишние килограммы.

Фотография: DR Инстаграм

Максим Галкин, который сейчас находится на гастролях в Германии, пожаловался подписчикам, что существенно прибавил в весе. Юморист разместил в Инстаграм свежее селфи в зеркале и продемонстрировал торс. Со времени летних пляжных фото прошло всего несколько месяцев, и особо бдительные поклонники заметили небольшие изменения в фигуре артиста.

Инстаграм

К слову, Максим с досадой заявил, что и сам ощущает свой лишний вес, и в присущей ему шуточной манере завил, что выглядит как пингвин.

Глупый пингвин робко прячет тело жирное в гримёрке... С животиком пора что-то делать — заявил артист

Трудно понять, говорит ли Галкин серьезно или традиционно шутит. Многие подписчики супруга Аллы Пугачевой так и не смогли разглядеть лишние килограммы у своего любимчика: «Максим, все нормально! Вы слишком самокритичный!», «А где животик-то?», «Макс, у тебя идеальная физическая форма — молодец!». Другие же, наоборот, серьезно разочаровались во внешнем виде артиста: «И правда, что-то вы заплыли жирком», «Пора в зал, срочно!», «Максим, в вашем возрасте опасно так себя запускать! Сейчас бока появились, завтра уже пивное брюшко, где тот красавец, которым мы все восхищались?», «Дааа, Галкин уже не тот», «Раскормила вас Алла Борисовна». Интересно, что многие подписчики юмориста на полном серьезе посоветовали ему обратиться за помощью к звездной супруге — Алле Пугачевой, которая явно знает секретные диеты и радует поклонников смелыми нарядами и стройной фигурой.

Другие статьи про Максима Галкина:

Алла Пугачева и Максим Галкин поддержали Кристину Орбакайте на спектакле

Семейный портрет: Максим Галкин поделился редким фото с женой и детьми

Лизе и Гарри Галкиным — 5 лет! Как малышей поздравили звездные родители?