Лизе и Гарри Галкиным — 5 лет! Как малышей поздравили звездные родители?

Сегодня наследники Аллы Пугачевой и Максима Галкина отмечают 5-летие. Звездные родители подготовили малышам множество сюрпризов.

Инстаграм Максима Галкина
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня, 18 сентября, одни из самых известных звездных детей – Гарри и Лиза Галкины – отмечают первый юбилей. В честь пятилетия малышей Максим Галкин и Алла Пугачева устроили настоящий праздник и вручили им множество подарков.

Инстаграм Максима Галкина

Родители решили приучать малышей к ответственности и подарили им две большие клетки с хомячками и канрейкой — теперь в замке в деревне «Грязь» станет еще веселее и громче.

Кадрами поздравления и вручения подарков восторженным близнецам Маким Галкин поделился в своем Инстаграм-аккаунте. Ролик набрал уже более миллиона просмотров и большое количество комментариев, в том числе от звездных друзей Галкина и Пугачевой. В числе первых в посте отметились Светлана Лобода: «Здоровья сладким малышам!!!», Сергей Лазарев: «Поздравляем от души. Уникальные дети!», и, конечно же, Филипп Киркоров: «Ну вот и настал первый юбилей в их жизни! Поздравляю! Люблю!».

Было нам четыре года, а сегодня – пять. И теперь мы можем гордо всю ладошку показать! — сказал в видео Гарри.

Алла Борисовна тоже не осталась в стороне от поздравлений, разместив в своем аккаунте нарезку кадров из собственных клипов и памятных видео с детьми. Подписала этот коллаж певица коротко: «Счастье», показав всем, что главное в ее жизни — это семья и дети.

Вечером состоялась шумная детская вечеринка, на которой повеселились дети Филиппа Киркорова — Мартин и Алла-Виктория, сын Сергея Лазарева — Никита, дети Галины Юдашкиной, Жасмин и тетя виновников торжества — Клавдия Земцова. Светлана Лобода, котороя совсем недавно стала мамой во второй раз, исполнила свой популярный хит — «Суперзвезда», который ранее был специально переделан для Лизы Галкиной.

Напомним, Гарри и Лиза Галкины были выношены суррогатной матерью и родились в 2013 году. Малыши растут очень активными и артистичными детьми, что в такой семье неудивительно.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости