Семейный портрет: Максим Галкин поделился редким фото с женой и детьми

Звездная семья совершила совместный выход на премьеру мультфильма «Пришельцы в доме», который озвучил Максим Галкин.

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Максим Галкин часто радует поклонников фотографиями и забавными видеороликами с детьми — 5-летними Лизой и Гарри, которые давно сделали Инстаграм юмориста одной из самых популярных страниц в сети. На днях состоялась премьера мультфильма «Пришельцы в доме», Галкин озвучил в нем сразу несколько главных героев. Первыми оценить новинку смогли именно близнецы, а также их мама — Алла Пугачева.

Инстаграм

Семейство выбралось на показ в полном составе, об этом рассказал сам юморист в своей соцсети. Пользователи не смогли не оценить радостные лица малышей, которые, судя по всему, остались довольный показом. Кроме того, подписчики юмориста заметили, как сильно малыши стали похожи на Аллу Пугачеву: «Ничего себе, Алла Борисовна и дети — одна улыбка», «Какие же все красивые. И выглядят так похоже», «Лиза позирует как настоящая звезда, вся в маму».

Были на премьере замечательного мультика «Пришельцы в доме», в котором я озвучил трёх инопланетян. Давно не слышал, чтобы зал так дружно хохотал на мультфильмах. Всем рекомендую - очень здорово смотрится всей семьёй! — резюмировал Галкин

Елизавета Галкина подтвердила свой статус «суперзвезды», приняв на фотографии кокетливую позу, а ее брат Гарри с восторгом смотрит в камеру, расположившись на руках у знаменитой мамы. На премьеру семейство прибыло в дождливый осенний день, что не помешало им насладиться показом и привнести немного ярких красок — на красной дорожке они позировали в разноцветных нарядах, модных и свежих образах.

Недавно, Гарри и Лиза Галкины отметили свой первый серьезный юбилей, малышам исполнилось пять лет. Напомним, малыши были выношены суррогатной матерью и родились в 2013 году. Они растут очень активными и артистичными детьми, что в такой семье неудивительно.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости