Алла Пугачева и Максим Галкин поддержали Кристину Орбакайте на спектакле

Кристина Орбакайте продолжает покорять театральную сцену. Оценить актерскую игру дочери пришла Алла Пугачева с супругом Максимом Галкиным.

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Мало кто помнит, что Кристина Орбакайте не только популярная певица, но и дипломированная актриса. Звезда не раз принимала участие в съемках фильмов и сериалов, а с лета этого года регулярно выходит на сцену «Современника». Художественный руководитель театра и режиссер-постановщик спектакля Галина Волчек пригласила певицу составить компанию актеру Кириллу Сафонову в спектакле «Двое на качелях», ранее роль исполняла актриса Чулпан Хаматова. На старте нового сезона поддержать Кристину пришли Алла Пугачева и Максим Галкин, которые остались в восторге от увиденного.

Инстаграм

Максим сразу же поделился с поклонниками кадрами из-за кулис. Вместе с супругой юморист пришел поздравить Галину Волчек и отметил, что до сих пор находится «под впечатлением от пронзительного спектакля».

Спасибо нашей любимой Галине Борисовне Волчек, которая увидела в Кристине этот образ. Кристина и Кирилл были яркими, органичными, а их герои ранимыми, живыми. Получилось! — выразил восторг супруг Примадонны

Сама Алла Борисовна тоже поделилась с подписчиками эмоциями после просмотра. Певица отдельно поблагодарила партнера Кристины — Кирилла Сафонова «за великолепную игру в сложнейшем спектакле и за то, что поддержал Кристину Орбакайте как гениальный партнёр, дав ей раскрыться на сцене театра в полной мере». А также поздравила свою давнюю подругу — руководителя «Современника» с прекрасным стартом сезона.

Напомним, спектакль «Двое на качелях» — пронзительная история любви, спектакль на двоих, который с успехом набирает полные залы на протяжении нескольких последних сезонов.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости