Дакота Джонсон привела на премьеру свою легендарную бабушку. Это было так мило!

На премьеру фильма «Суспирия» Дакота Джонсон пригласила свою бабушку — легендарную актрису Типпи Хедрен.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

С тех пор, как Дакота Джонсон стала главной героиней трилогии «50 оттенков серого» о ней узнали миллионы зрителей по всему миру, роль принесла ей известность и дальнейший успех. Многие поклонники с удивлением узнали, что актриса дочь знаменитых Мелани Гриффит и Дона Джонсона и внучка музы Альфреда Хичкока — Типпи Хедрен. Гены, все-таки, — великая вещь. Именно знаменитая бабушка представляла группу поддержки внучки на премьере фильма «Суспирия».

Фотография: Getty

Актрисы вместе появились на красной ковровой дорожке голливудского кинотеатра ArLight Cinerama Dome и выглядели роскошно. Дакота для выхода выбрала ярко-красное мини-платье и открытые босоножки на высоком каблуке. 88-летняя Типпи, наоборот, предпочла более скромный образ: темные брюки, пиджак с леопардовым принтом и остроносые туфли на плоской подошве. Разница в росте придала родственницам особую трогательность: Дакота очень трепетно оберегала бабушку, держала за руку. Их семейные объятия вызвали невероятный восторг у поклонников Дакоты, а совместные снимки актрис сразу же облетели все мировые СМИ.

Фотография: Getty

В одном из своих интервью Дакота Джонсон откровенно рассказала про отношения в семье и призналась, что долгое время именно бабушка была ее самым близким человеком и главной поддержкой во всем.

Фотография: Getty

Напомним, сюжет картины «Суспирия» рассказывает о молодой американской балерине Сьюзи (ее играет Джонсон), приехавшей учиться в Германию и сразу же попавшей в водоворот мистических историй, убийств и интриг в элитной балетной школе. Героиня ввязывается в расследование происходящего и вскрывает жуткие секреты школы. Вскоре Сьюзи придется бороться и за собственную жизнь, иначе следующей жертвой сверхъестественных сил станет именно она.

Еще новости о Дакоте Джонсон:

Дакота Джонсон рассказала про свою беременность

Дакота Джонсон беременна от Криса Мартина: что говорит представитель актрисы

Одна на двоих: Дакота Джонсон и Крис Мартин сделали парную татуировку

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости