Дакота Джонсон беременна от Криса Мартина: что говорит представитель актрисы

По слухам, 29-летняя голливудская актриса Дакота Джонсон и музыкант Крис Мартин ждут ребенка. Так ли это?

Фотография: REX/Shutterstock Дакота Джонсон
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

После того, как Дакота Джонсон и Крис Мартин сделали важный на сегодняшний день шаг в развитии отношений – набили одинаковые татуировки, – влюбленные, кажется, готовы к следующему этапу – ребенку.

Согласно TMZ, Дакота и Крис, которые вместе год, ждут ребенка, и у них уже была вечеринка, на которой будущие родители рассекретили пол наследника. На такой вывод журналистов натолкнул украшенный розовыми и голубыми шариками дом 41-летнего Мартина.

Фотография: REX/Shutterstock Дакота Джонсон

Дакота Джонсон засмущалась, когда режиссер Гуаданьино попытался прикрыть её грудь

Стоило поклонникам порадоваться за пару, как с официальным заявлением-опровержением выступил представитель звезды фильма «50 оттенков серого». По его словам, в доме музыканта праздновали 29-й день рождения Дакоты (родилась 4 октября), поэтому было столько декораций. А про беременность актрисы представитель сказал, что это все чушь.

Крис Мартин

Теперь мы знаем, какие любимые цвета у Дакоты Джонсон.

Напомним, что о романе Дакоты Джонсон и Криса Мартина заговорили в октябре прошлого года. Сначала их видели вместе в одном из суши-ресторанов Лос-Анджелеса, а позже на концерте Coldplay в аргентинском Буэнос-Айресе. Несмотря на частые публичные выходы, влюбленные не говорят друг о друге в прессе.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости