Дакота Джонсон рассказала про свою беременность

На фоне слухов о скором пополнении актриса Дакота Джонсон приняла участие в ток-шок Эллен ДеДженерес и откровенно рассказала о своей беременности.

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях мировые издания взорвали информационное поле новостью о беременности актрисы Дакоты Джонсон от бывшего мужа Гвинет Пэлтроу — Криса Мартина. Подобные слухи появились из-за шумной вечеринки в доме солиста Coldplay, вокруг все было украшено розовыми и голубыми шарами. СМИ стремительно подхватили слух о беременности актрисы, а поклонники с воодушевлением восприняли радостную новость. Развеять сомнения общественности поспешил официальный представитель Дакоты — девушка вовсе не в положении, а вечеринка была посвящена празднованию ее дня рождения.

Сама звезда трилогии «50 оттенков серого» никак не комментировала ситуацию, но все же решила высказаться. Актриса стала гостьей очередного выпуска программы Эллен ДеДженерес и рассказала, что же на самом деле происходит в ее жизни.

Инстаграм

В эфире Джонсон со смехом призналась, что она беременна....«множеством классных идей», не более. «А вот становиться мамой пока не планирую» — сообщила 29-летняя голливудская звезда. Дакота предположила, что слухи о беременности пошли благодаря папарацци, заснявшим момент празднования ее собственного дня рождения. Все дело в декорациях праздника, обычно так украшают дома во время вечеринок welcome baby. Когда гости праздника отпустили голубые шары в небо, СМИ восприняли это как знак, что у пары родится мальчик.

Дакота Джонсон пожаловалась Эллен ДеДженерес, что после этих снимков многие знакомые и друзья всерьез бросились поздравлять ее с пополнением. Девушке пришлось долго оправдываться за шумную вечеринку. Отметим, разговор об отношениях с Крисом Мартином актриса старалась обойти стороной.

Напомним, что о романе Дакоты Джонсон и Криса Мартина заговорили в октябре прошлого года. Несмотря на частые публичные выходы, влюбленные не говорят друг о друге в прессе.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости