Одна на двоих: Дакота Джонсон и Крис Мартин сделали парную татуировку

Музыкант Крис Мартин и актриса Дакота Джонсон вывели отношения на новый уровень — журналисты рассекретили одинаковые татуировки влюбленных. 

Фотография: DR Фото портала Inside
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Дакота Джонсон и Крис Мартин продолжают скрывать от всех свои отношения и никак их не комментируют, лишь изредка попадая в объективы папарацци. На днях появилась информация, что отношения звезд перешли на новый уровень — некоторое время назад у влюбленных появились одинаковые татуровки.

На этой неделе Дакота Джонсон посетила Венецианский кинофестиваль, где представляла картину «Суспирия», в которой сыграла главную роль. На красной ковровой дорожке девушка появилась в шикарном красном платье с открытой спиной. Наряд позволил рассмотреть не только идеальную фигуру актрисы, но и новую татуировку на левой руке в виде перевернутой восьмерки, символа бесконечности.

Фото из фан-аккаунта Криса Мартина и Дакоты Джонсон

Вполне возможно, что никто не обратил бы внимания на это обновление в образе Джонсон, если бы не появление Криса Мартина на концерте Coldplay в Лос-Анджелесе с аналогичным рисунком на руке. По сообщениям инсайдера, таким образом пара отметила годовщину отношений. Похоже, влюбленные настроены очень серьезно и планируют всю оставшуюся жизнь провести вместе и навсегда.

Напомним, что о романе Дакоты Джонсон и Криса Мартина заговорили в октябре прошлого года. Сначала их видели вместе в одном из суши-ресторанов Лос-Анджелеса, а позже на концерте Coldplay в аргентинском Буэнос-Айресе. Крис Мартин ранее был женат на актрисе Гвинет Пэлтроу с которой воспитывает двух детей: 14-летнюю дочь Эппл Блайз Элисон и 12-летнего сына Мозес Брюс Энтони. Джонсон встречалась с актером Джорди Мастерсоном, а с 2014 по 2017 у нее был роман с музыкантом Мэттью Хитом.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости