Орландо Блум и Кэти Перри скоро поженятся и станут родителями!

Долгожданная новость для поклонников пары Кэти Перри и Орландо Блума: влюбленные свяжут себя узами брака уже в этом году. 

Фотография: Getty Орландо Блум и Кэти Перри
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Когда о романе певицы Кэти Перри и актера Орландо Блума только-только стало известно, многие не поверили: как они вообще встретились? Что их привлекло друг в друге? Никто не думал, что это надолго. И поначалу артисты оправдывали ожидания: регулярно расставались и сходились. Но последние восемь месяцев они были буквально неразлучны.

В апреле этого года певица ошарашила поклонников новостью о том, что она помолвлена. Имя избранника она тогда не назвала, но этого и не требовалось. Все лето фанаты прожили в ожидании обновлений, и наконец дождались: 33-летняя Кэти Перри и 41-летний Орландо Блум собираются пожениться уже в этом году и, более того, они хотят как можно скорее стать родителями!

Орландо Блум и Кэти Перри

Они невероятно влюблены,— рассказал источник Us Weekly. — Они готовятся пожениться в этом году и уже планируют пополнение. Они хотят ребенка как можно скорее и постоянно об этом говорят

Напомним, что у Блума есть 7-летний сын Флинн от брака с моделью Мирандой Керр. Перри тоже была замужем — за комиком Расселом Брендом, но этот брак продлился совсем недолго, и экс-супругов в настоящем ничего не связывает.

Еще новости об Орландо Блуме и Кэти Перри:

Кэти Перри и Орландо Блум устроили романтические выходные в Риме

Кэти Перри и Орландо Блум впервые вышли на красную дорожку как пара

Кэти Перри готова стать «машиной по рождению детей» для Орландо Блума

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости