Кэти Перри готова стать «машиной по рождению детей» для Орландо Блума

Кэти Перри больше не хочет скрывать отношения с Орландо Блумом. Более того, она уже готова выйти за него замуж и нарожать детей.

Фотография: Getty Орландо Блум и Кэти Перри
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Тех, кто верит, что 33-летняя Кэти Перри и 41-летний Орландо Блум до сих пор не помирились, остается все меньше и меньше. Доказывают воссоединение звёзд то совместные фотографии, сделанные папарацци, то их комментарии под постами в соцсетях, то заявления различных источников. Так, недавно инсайдер рассказал о серьезных намерениях Кэти по отношению к Орландо. Оказывается, артистка очень хочет от него детей!

Она не хочет скрывать тот факт, что они с Орландо воссоединились, — рассказал инсайдер. — И если он сделает ей предложение и захочет ребенка, то она всеми руками за это. Она даже в шутку говорила друзьям, что станет для Блума инкубатором, если потребуется — в этой шутке куда больше правды, чем может показаться на первый взгляд.

Кстати говоря, в конце марта на своем концерте в Токио Кэти Перри посвятила песню Орландо Блуму. «Я чувствую себя любимой — так сильно, как никогда раньше. И моя песня как раз об этом необыкновенном чувстве — о любви! Она о тебе и для тебя, мой милый», — сказала со сцены Перри.

Напомним, Кэти и Орландо, которые начали встречаться в 2016 году, в марте прошлого года объявили о завершении своего романа. Однако прошло чуть больше, чем полгода, как их начали снова видеть вместе то на Мальдивах, то в Праге.

Кэти Перри и Орландо Блум

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости