Кэти Перри и Орландо Блум впервые вышли на красную дорожку как пара

Кэти Перри и Орландо Блум попытались скрыть чувства друг к другу на красной дорожке в Монте-Карло, но им никто не поверил.

Фотография: Getty/Fotobank Орландо Блум и Кэти Перри
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера вечером, 26 сентября, состоялся гала-вечер в защиту Мирового океана, который организовал князь Альбер II в Монте-Карло. Звездами мероприятия стали Кэти Перри и Орландо Блум. Пара впервые за два года появилась вместе на красной дорожке.

33-летняя Перри и 41-летний Блум позировали фотографам скромно – без проявления чувств. Однако взгляды, которые они бросали друг на друга, говорят о многом. Да и стояли они в одинаковой позе…

Фотография: Getty/Fotobank Орландо Блум и Кэти Перри

В этот важный вечер Кэти решила вернуть свой привычный цвет волос – холодный блонд. Неоновый зеленый, который недавно певица представила своим поклонникам, не подошел бы к элегантному нежно-розовому платью с блестящими рукавами Tom Ford.

Напомним, что у Перри и Блум встречались 10 месяцев до расставания в феврале 2017 года. В начале 2018-го появились слухи об их воссоединении, которые подтвердились в апреле. Тогда в сети появилась информация о том, что Кэти и Орландо обручились. Спровоцировала эти слухи сама певица: она пришла в студию телепрограммы Entertainment Tonight, во время которой ведущая предложила артистке пофлиртовать с симпатичными конкурсантами, но та ответила:

Точно нет! Я помолвлена и очень счастлива!

Кэти Перри и Орландо Блум

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости